お知らせ

【プレスリリース】在宅医療専用SaaSを提供するクロスログ株式会社が Microsoft for Startups に採択

E-G6TcjWYAEUUmL

Microsoft for Startups」に採択されたことにより、「CrossLog(クロスログ)」のサービス品質向上やマイクロソフト社の技術を生かした新機能開発を推進するとともに、日本マイクロソフト社との共同プロモーションや研究開発の促進、パートナーの開拓を目指します。

Microsoft for Startupsとは

世界140カ国以上で展開されているマイクロソフト社が提供する新しい顧客やチャネルパートナーとスタートアップを結び付け、グローバルなエコシステムを作り上げることを目的としたスタートアップ支援プログラムです。
当プログラムに採択されたスタートアップ企業は、Azureをはじめとするテクノロジーのサポートに加え、同社のパートナーネットワークを活用した、事業拡大に適した専用のリソースが提供されます。

■Microsoft for Startups概要

プレスリリース全文

下記リンクよりご確認いただけます。

今後とも、CrossLogをどうぞよろしくお願いいたします。